В колонии Марий Эл скончался отец солистки группы «А-Студио» Кэтти Топурия

Андро Топурия был отцом Кэтти из "А-Студио"
Андро Топурия был отцом Кэтти из «А-Студио»

Авторитет умер от передозировки наркотиков. Андро Топурия, который был отцом известной солистки группы <А — Студио> Кетти, задержали в Москве весной этого года. Его обвинили в хранении наркотиков в особо крупном размере. У него нашли метадон. При задержании у авторитета был изъят паспорт на имя Андро Санодзе. Он пояснил, что паспорт его, просто взял фамилию матери. Андро Топурия — уроженец Тбилиси, на момент ареста у него было две судимости. В 1980 он году он был осужден на 15 лет за убийство, а в 1996-м получил полгода за нанесение тяжких телесных повреждений и незаконное хранение оружия, сообщили <КП> в правоохранительных органах.

— Мы не так часто общаемся с папой. Я знаю, что у него были проблемы с наркотической зависимостью, но он вылечился и справился с этим. А его уголовное прошлое — дела минувших лет, — отмечала Кети Топурия в бесед с корреспондентом <Комсомолки> когда ее отца задержали.

Разбирательство этого дела длилось несколько месяцев. Летом суд вынес приговор — <три года лишения свободы в колонии общего режима>. <Вора в законе> отправили в исправительное учреждение республики Марий Эл, где он в ночь с 21 на 22 сентября и скончался. Его нашли мертвым в камере. В правоохранительных органах отмечают, что у Андро Топурия была сильная наркотическая зависимость и умер он, именно, от передозировки. // kazan.kp.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*