Пугачева сама хоронила своего водителя

Анатолий Сураков и Алла Пугачева
Анатолий Сураков и Алла Пугачева

За 17 лет службы Анатолий Сураков ни разу не скомпрометировал певицу и не выдал ни одного секрета звезды. Похоронами своего работника и верного друга Пугачева занималась лично.

— Про таких, как Толик, в газетах не пишут, а между тем он проработал у Пугачевой водителем 17 лет, — говорит член официального фан-клуба примадонны Ира. — Еще неделю назад мы с ним созванивались, все с ним было хорошо. А потом узнаем новость — Толика больше нет, тромб оторвался. Конечно, вся семья в шоке. Остались жена, дочь. Этот московский смог у многих отнял здоровье.

Суракову было всего 47, хронических и опасных заболеваний у него не было, и, казалось, он был здоров как бык. Но неожиданно у Анатолия оторвался тромб. Всему виной, как сказали врачи, — жара и смог над Москвой.

Для Аллы Пугачевой это стало личной трагедией, ведь водитель был практически частью ее семьи. Кстати, до работы с примадонной Сураков был личным водителем Филиппа Киркорова, но, когда в звездном семействе произошел развод, Анатолий остался с Аллой Борисовной, пишет «Экспресс газета». // afisha.mail.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*