Скончался Тима Брик (Тимур Шевченко), PR-директор звезд шоу-бизнеса

Тима Брик (Тимур Шевченко)
Тима Брик (Тимур Шевченко)

4 февраля 2016 года в Москве скончался Тима Брик (Тимур Шевченко), PR-директор многих звезд шоу-бизнеса.

Ему было 29 лет.

Причинами смерти называют диабет и прием препарата для похудения «Меридиа», который он употреблял в последнее время.

Врачи сообщили, что молодой человек умер от остановки сердца.

Вечером 4 февраля Брик вместе с помощником везли в клинику пластической хирургии «Шарм» на консультацию к своему близкому другу и протеже хирургу Гайку Бабаяну Снежану Камбур, участницу «Дома-2», и ее подругу.  направился в клинику.

В учреждении он почувствовал себя плохо, а затем впал в кому, откачать мужчину не смогли.

Приехавшие скорая помощь и полиция констатировали смерть.

Тима Брик был популярным пользователем Instagram: количество его подписчиков насчитывало 175 тысяч человек.

Он работал с Даной Борисовой, Викторией Лопыревой, Прохором Шаляпиным, Анастасией Стоцкой и Сергеем Зверевым.

«Я в шоке. Последний год я не общалась с ним, потому что он не мог простить мне, что я ушла от него и наша совместная работа закончилась, — рассказала Дана Борисова, с которой Брик работал ранее.—Он был очень талантливым человеком и старался всячески помочь своим артистам, делал все, чтобы мы были известнее, больше зарабатывали. Знаю только, что у него был диабет. Из семьи у него была мама и друг — Сергей из Алматы. Буквально сегодня в 18.30 я с ним общалась. Но мы планировали совместную одноразовую работу. Он был веселым…»

Тело Т.Брика выносят из клиники
Тело Т.Брика выносят из клиники

«Мы с Тимой пришли в клинику к Бабаяну проконсультироваться по поводу моей груди в 19 часов вечера, — сообщила Снежана. — Сидели, все обсуждали. Потом мы с ним вышли из кабинета, заговорили о том, как накачать попу и Тима мне сказал, что это можно сделать с помощью стероидов. Потом он начал мне рассказывать что пьёт таблетки для похудания. И вдруг он сказал, что ему плохо м пошёл на ресепшн за помощью, попросить лекарство от боли в Сердце. Когда он ко мне вернулся, его губы были синие и пот с него лился ручьём, будто вся вода выходила… Он лёг, позвали Бабаяна , принесли чай с сахаром. Он выпил его, потом поставили капельницу. А ещё он весь крутился, как будто живот болел. Вроде ему помогло, стало получше. Мы посидели немного, я с ним попрощалась и ушла. А уже дома узнала, что он умер», — рассказала свою версию близкая подруга Брика, звезда «Дома-2», Снежана Камбур.

По словам друзей Брика, незадолго до трагедии он сделал предложение своей девушке Яне Гривковской.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*