Скончался Стюарт Бэггс, бывший участник бизнес-шоу «Кандидат»

Стюарт Бэггс (Stuart Baggs 'The Brand' (настоящее имя Stuart Mark Alden Baggs))
Стюарт Бэггс (Stuart Baggs ‘The Brand’ (настоящее имя Stuart Mark Alden Baggs))

30 июля 2015 года скончался бывший участник бизнес-шоу «Кандидат» (The Apprentice) Стюарт Бэггс (Stuart Baggs ‘The Brand’ (настоящее имя Stuart Mark Alden Baggs)).

Ему было 27 лет.

Тело Бэггса обнаружили в его доме на острове Мэн.

Причины смерти не известны. Ведется расследование.

Бэггс снимался в сезоне 2010 г. и был самым молодым участником в истории «Кандидата» — реалити-шоу, в котором участники боролись за право работать за 100 тысяч фунтов стерлингов в год в компании британского делового магната лорда Алана Шугара (Alan Sugar).

Юноша дошел до полуфинала и был отсеян на этапе «жесткого интервью».

Он полюбился зрителям за постоянное цитирование классики и афоризмы.

Например, он — автор фраз Everything I touch turns to sold ‒ Все, к чему я прикасаюсь, превращается в (далее — игра слов sold (продано) и gold (золото)) и I’m not a one-trick pony, I’m not a 10-trick pony, I’m a whole field of ponies — and they’re literally all running towards this job — здесь Бэггс обыграл известное определение a one-trick pony (буквально: пони, обученный одному трюку = односторонне одаренный человек). Смысл фразы: я не пони, обученный одному трюку и не пони, обученный десяти трюкам. Я — целое поле, заполненное пони, и все они мчатся, чтобы получить эту работу.

Стюарт Бэггс родился в Плимуте, а жил на острове Мэн, где управлял телекоммуникационной компанией BlueWave Communications Ltd.

Буквально в прошлые выходные он запустил 4G hub, чтобы технология стала доступной для жителей острова.

В ноябре прошлого года он появлялся в кулинарном шоу Come Dine With Me.

На вопросы о его пребывании на шоу «Кандидат» Бэггс отвечал, что жизнь похожа на гобелен, и некоторые части ее более яркие, чем другие.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*