Скончался Роман Коржов, также известный как DJ Корж

Роман Коржов
Роман Коржов

23 февраля 2016 года в Ростове-на-Дону скончался Роман Коржов, также известный как DJ Корж, один из основателей музыкальной группы ППК.

Ему было 39 лет.

Причиной смерти стало онкологическое заболевание.

Роман Коржов родился в 1977 году в Батайске.

Окончил музыкальную школу по классу баяна.

После окончания школы поступил в радиотехникум, но учебу не закончил.

В 1995 г. Роман Коржов начал музыкальную карьеру: был резидентом первого ночного клуба Ростова «Орбита», ведущим популярной программы «Не спать» на «Дон-ТР».

Группа ППК, название которой было составлено из первых букв фамилий участников — Александра Полякова, Сергея Пименова и Романа Коржова, — была основана в 1998 г. и исполняла электронную музыку.

Роман вышел из состава группы и стал выступать сольно под псевдонимом DJ Корж.

В 2003 г. группа распалась, а в 2011 г. воссоединилась в первоначальном составе.

Роман Коржов был арт-директором ночного клуба «Фламинго», организовывал музыкальный фестиваль «Транс Остров», был соорганизатором телеканала «Двиdjение», организатором и ведущим фестиваля пива в Лужниках в 2003 г., соведущим радиошоу «Попса 3000», участником и продюсером первого бизнес-реалити-шоу «Шанс» на канале «ТНТ», создателем продюсерского центра «Ин-Эвент», соорганизатором и ведущим празднования Дня города в Москве в 2011 г.

В июле 2007 года Роман женился на Юлии Бейдиной, которая стала вскоре его партнёром по бизнесу, а в октябре 2010 г. у них родился сын Никита.

DJ Корж награждён медалями «За доблестный труд» и «За вклад в подготовку празднования 70-летия разгрома немецко-фашистских войск под Москвой».

«Отпевание и прощание с Ромой пройдет в понедельник (29 февраля) в Николо-Матроновском храме в Батайске, улица Матросова, 1в в 12:00, — написал друг скончавшегося Сергей Пименов, — приходите и расскажите друзьям».

ППК (трейлер, видео):

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*