Скончался Джереми Картер, внук бывшего президента США Джимми Картера

Джимми Картер (Jimmy Carter, в центре) с внуками Джереми Картером (Jeremy Carter, 22, слева) и Хьюго Венцелем (Hugo Wentzel, 10, справа)
Джимми Картер (Jimmy Carter, в центре) с внуками Джереми Картером (Jeremy Carter, 22, слева) и Хьюго Венцелем (Hugo Wentzel, 10, справа)

20 декабря 2015 года в Пичтри-Сити в 50 км от Атланты, Джорджия скончался Джереми Картер (Jeremy Carter), внук бывшего президента США Джимми Картера (Jimmy Carter).

Ему было 28 лет.

Джимми Картер сообщил, что его внук в субботу почувствовал себя плохо и пошел вздремнуть в своем доме в Пичтри-Сити. О смерти стало известно рано утром в воскресенье.

Государственные органы ведут расследование.

Джереми Картер был сыном Джеффа Картера (Jeff Carter), младшего сына бывшего президента США.

В 2005 г. в возрасте 18 лет Джереми был приговорен к 30 суткам домашнего ареста, 3 годам условного освобождения и консультации с наркологом.

Юного Картера задержали в доме его бывшего друга, когда он пытался похитить видео приставку. В его ботинке нашли марихуану, а от него самого исходил запах алкоголя.

Вначале его хотели судить за ограбление, что повлекло бы за собой тюремное заключение, но в результате ходатайства статью изменили на «мелкое правонарушение».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*