Скончалась Синтия Пейн по прозвищу Madam Cyn, известная британская сутенерша

Синтия Пейн (Cynthia Payne) по прозвищу Madam Cyn
Синтия Пейн (Cynthia Payne) по прозвищу Madam Cyn

15 ноября 2015 года скончалась Синтия Пейн (Cynthia Payne) по прозвищу Madam Cyn, известная британская содержательница борделя.

Ей было 82 года.

Ее клиентами были представители элиты Соединенного Королевства, включая пэров, членов Ирландского парламента, адвокатов и викариев.

Во время рейда полицейские обнаружили в ее заведении в Стритхэме джентльменов, которые расплачивались талонами на завтрак за возможность одеваться в разнообразные костюмы на рождественской сексуальной вечеринке.

За 12 дней наблюдений за домом офицеры насчитали около 300 мужчин и женщин, посетивших дом терпимости на Эмблсайд авеню.

В 1980 г. мадам была арестована на 18 месяцев, после того как в ее борделе застукали мужчин, переодетых в женское нижнее белье, которых шлепали «госпожи».

Адвокаты Пейн подали апелляцию, и в итоге срок заключения сократили до 4 месяцев, которые она и отбыла в тюрьме Holloway.

Также ей пришлось заплатить штраф.

Пейн была настолько популярной, что о ее жизни сняли два фильма: «Жаль, что тебя здесь нет» (Wish You Were Here) с Эмили Ллойд (Emily Lloyd) и «Индивидуальное обслуживание» (Personal Services) с Джулией Уолтерс (Julie Walters).

Сама она также написала книгу «Развлекаемся дома» (Entertaining At Home).

Позже она стала мастером художественного рассказа и продала с аукциона несколько артефактов, например 40-летний 8-миллиметровый киноаппарат Bell and Howell, при помощи которого она показывала скабрезные фильмы во время вечеринок.

Был предложен и костюм французской горничной, который принадлежал одному из высокопоставленных клиентов. Мужчина переодевался в него втайне от жены.

В 1988 г. Пейн участвовала в дополнительных выборах в Парламент от партии «Пейн и Удовольствия» (Payne and Pleasure Party), чтобы изменить законы Великобритании, касающиеся сферы сексуальных услуг.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*