Скончалась звезда 1990-х Наталья Лагода

Скончалась звезда 1990-х Наталья Лагода
Скончалась звезда 1990-х Наталья Лагода

Звезда 1990-х, модель и поп-певица, исполнительница хита «Маленький Будда» Наталья Лагода скончалась в Луганске 29 мая 2015 г.

Об этом сообщил в vk.com ее брат Сергей Лагода, который живет в Екатеринбурге: «Для вас сообщаю, что Наталья Лагода (девичья фамилия), после первого брака — Фисак, теперь в совместном браке с теперешним мужем — Симоненко, родилась в г. Черкассы, 4 марта 1974 года. Закончила школу № 26 в том же городе, училась в ПТУ на швею, вышла замуж за Фисак Эдуарда, родила от него сына Дмитрия, переехала после развода жить в Москву, там работала в стриптиз клубе Долс, где познакомилась с Кармановым Александром, в последствии под его патронажем и моим участием вышла на сцену, сняла несколько клипов, записала сольный диск, снялась на облужку журнала Плейбой. После того как не прошла проверку медными трубами осталась в одиночестве в своей квартире на Беговой и где и случилась с ней трагедия. Долгое время личилась, почти 8 месяцев, училась заново говорить, ходить, писать, перенесла операции — трепанацию черепа, тазобедренного сустава, сборка костей ног, рук, трахеи и прочие. Писать можно очень долго о ней. Но в результате будучи инвалидом была обманута, увезена в Луганск, где и произошел результат трагической судьбы, закончившейся 29 мая 2015 года.»

Наталья Лагода
Наталья Лагода

В последние годы Наталья со своим мужем, бывшим одноклассником Виталием, занимались ремонтом автомашин и жили в том же гараже.

Друзья предполагают, что причиной смерти могло стать пристрастие к алкоголю.

Прощание состоится 01 июня 2015 г. в Луганске, в микрорайоне Мирный.

 Похороны Натальи Лагода (видео)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*