Погибла Александра Ананьева, дочь известного екатеринбургского ресторатора Олега Ананьева

Александра Ананьева
Александра Ананьева

22 сентября 2015 года в Екатеринбурге погибла Александра Ананьева, ученица 10-го класса гимназии № 70, дочь известного ресторатора Олега Ананьева.

Ей было 15 лет.

Девушка упала с 10-го этажа дома, находящегося на перекрестке Фурманова-Чапаева.

«Вчера около 5 часов вечера около дома на улице Чапаева было обнаружено тело молодой девушки с признаками суицида. Сейчас СКР по Ленинскому району проводится комплекс мероприятий по установлению точных причин смерти. Мы опрашиваем знакомых и близких девушки», ‒ сказал официальный представитель свердловского СКР Александр Шульга.

Олег Ананьев
Олег Ананьев

По словам отца, девушку вечером привез домой личный водитель. Когда он позже вернулся, чтобы отвезти ее по делам, она уже была мертва.

Возможно, причиной, по которой она решилась покончить с собой, стали отъезд подруги на ПМЖ в Израиль и переезд молодого человека в Санкт-Петербург.

Тело Александры Ананьевой было обнаружено около 17.00
Тело Александры Ананьевой было обнаружено около 17.00

«У нее была депрессия – лучшая подруга уехала в Израиль, молодой человек переехал в Питер. У меня были попытки её ободрить, но, видать, я не полностью проникся. Я даже не услышал тревоги», ‒ рассказал Олег Ананьев.

В семье остались еще трое детей.

Олег Ананьев занимается ресторанным бизнесом с 1995 года.

Он является директором компании «Ресторан».

В числе его проектов рестораны «Вечера на хуторе», «Русская охота», «Швейк», кофейня «Чайкоffский», кафе «Фигаро», кафе японской кухни «МИО», комплекс «Русские бани».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*