Пастор из Нового Орлеана Джон Гибсон совершил самоубийство, боясь позора

Джон Гибсон (John Gibson) и Кристи Гибсон (Christi Gibson)
Джон Гибсон (John Gibson) и Кристи Гибсон (Christi Gibson)

Пастор из Нового Орлеана Джон Гибсон (John Gibson) покончил жизнь самоубийством, когда его имя обнаружилось среди 32 миллионов других имен посетителей «сайта интрижек» Ashley Madison.

В прошлом месяце хакеры взломали сайт знакомств и обнародовали имена нечестных супругов, среди которых оказалось немало известных личностей, в том числе представителей религиозных общин.

Тело 56-летнего пастора и преподавателя Baptist Theological Seminary (Баптистской теологической семинарии), отца двоих детей, нашла его супруга Кристи Гибсон (Christi Gibson) 24 августа, почти через месяц после знаменитой хакерской атаки.

Примерно в 17.30 она пришла с работы и обнаружила мертвого мужа и его предсмертную записку, в которой он объяснил причину своего поступка.

Он написал, что боится потерять работу и очень сожалеет.

Джон Гибсон, по словам знакомых и коллег, был уважаемым преподавателем, отличным соседом и просто хорошим человеком.

Его супруга сказала, что она бы простила его.

Но мужчина не смог пережить позора.

Разоблачение Ashley Madison коснулось и Джошуа Дуггара (Josh Duggar), старшего сына семейной пары Джима Боба и Мишель Дуггар (Jim Bob и Michelle Duggar), последователей независимой церкви христиан-баптистов (Independent Baptist Christians), принимавших участие в реалити-шоу 19 Kids & Counting (о жизни семьи Дуггар, в которой 19 детей. Родители не стали предохраняться, предоставив Господу решить, сколько детей должны появиться на свет. Они винили использование контрацептивов в том, что первая беременность Мишель закончилась выкидышем).

Джошуа Дуггар (Josh Duggar)
Джошуа Дуггар (Josh Duggar)

У Джошуа Дуггара было несколько аккаунтов на сайте Ashley Madison. Среди его интересов значились: секс на одну ночь, эксперименты с секс-игрушками, эротический массаж, пенная ванна для двоих и многое другое.

В результате реалити-шоу, которое шло с 2008 года, было закрыто из-за скандала.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*