Ново-Богородское кладбище

Адрес: Московская область, Ногинский район, деревня Тимохово

Телефон: (495) 702-9382

Проезд: от метро «Новогиреево», маршрутка № 387; с Курского вокзала г.Москвы до пл. «Электроугли» Горьковского направления Курской ж/д, далее автобусом №29 (по выходным дням)

Виды захоронений:
— гробом в землю
— родственные захоронения
— урной в землю
— урной в открытый колумбарий

Статус кладбища: открытое Общая площадь: га

Координаты для навигатора: 55.770988, 38.272254

Ново-Богородское кладбище — некрополь на территории сельского поселения Аксено-Бутырское Ногинского района Московской области в двух километрах от деревни Тимохино.

Кладбище основано в 1998 г. и является одним из открытых кладбищ Москвы. На его территории расположен Храм Николая Чудотворца. Здесь производились захоронения неопознанных тел солдат, погибших в Чечне.

Захоронения известных людей (список захоронений знаменитостей):
н/д


Схема проезда к Ново-Богородскому кладбищу

Для того чтобы узнать, как проехать к Ново-Богородскому кладбищу, нажмите левой кнопкой мыши на красный флажок. Затем на «Directions to». Далее введите свой адрес и нажмите «Get Directions» или клавишу Enter.

Чтобы посмотреть панораму улицы, нажмите и удерживайте «желтого человечка» в верхнем левом углу карты. Перенесите его на синий участок на карте и отпустите. Если синяя полоска на карте не появилась, то, к сожалению, гуглмобиль еще не проезжал по интересующей Вас улице.

Карту можно перемещать, удерживая ее левой кнопкой мыши. Масштаб меняется кнопками «+» и «-» на карте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*