Итальянка погибла в Лондоне в одежде от Вивьен Вествуд

Федерика Бальдасса (Federica Baldassa)
Федерика Бальдасса (Federica Baldassa)

26-летняя итальянка Федерика Бальдасса (Federica Baldassa) погибла 6 февраля 2015 года под колесами грузовика в одежде, лично подаренной ей Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), сообщает DM.

Девушка ехала домой на велосипеде. Весь мир был у ее ног: она только что получила отличную работу закупщика модных товаров в модном шоу-руме в Ноттинг Хилле (Notting Hill fashion showroom).

Бальдасса переехала в Лондон год назад, желая работать в индустрии высокой моды. Она поселилась в Уайтчепеле в восточном Лондоне.

До этого в Милане она работала у Вивьен Вествуд, и одежда, в которой она ушла в мир иной, была прощальным подарком от именитого дизайнера.

Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood)Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood)
Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood)

Федерика отметила радостное событие с подругой, выпив 2 пинты в баре.

Сегодня завершилось расследование обстоятельств ее смерти. Суд пришел к решению, что Бальдасса погибла, временно потеряв концентрацию. Она попала под грузовик, когда поворачивала налево. У нее было достаточно времени, чтобы остановиться.

У водителя практически не было шансов заметить ее в боковые зеркала.

В Лондоне при похожих обстоятельствах с начала года погибли уже три велосипедиста.

Проблемой называют слишком узкие улицы в старой части столицы Великобритании: в 12 метров дороги втиснуты 4 полосы движения.

Также была озвучена причина смерти Федерики Бальдассы: травма головы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*