Гражданская жена Кита Эмерсона рассказала о возможных причинах суицида известного музыканта

Кит Эмерсон и Мари Кавагучи
Кит Эмерсон и Мари Кавагучи

Мари Кавагучи (Mari Kawaguchi), гражданская жена Кита Эмерсона, застрелившегося 10 марта 2016 года, рассказала о возможных причинах, подтолкнувших известного музыканта к самоубийству.

Огнестрельное оружие находилось в доме в целях самообороны. Именно Кавагучи в пятницу утром обнаружила тело Эмерсона в их доме в Санта-Монике.

По словам 52-летней женщины, переживания по поводу болезни и критика в сети могли спровоцировать Эмерсона расстаться с жизнью.

«Он плохо себя чувствовал из-за бронхита, поэтому я попросила его находиться в постели. Когда я уходила из дома в четверг вечером, он спал, а когда вернулась, тоже подумала, что он спит. Когда я поняла, что с ним что-то не так, было уже поздно. Он умер. Я до сих пор в шоке. Его правая рука доставляла много проблем в последние годы. Несколько лет назад он перенес операцию на мышце, но боль не прошла, и неврологические проблемы только усиливались. У него были запланированы гастроли в Японии, и, хотя ему в поддержку пригласили резервного клавишника, Кит очень сильно волновался. Он читал критику о себе в интернете. В прошлом году после концертов люди оставляли жестокие комментарии вроде ″Я бы хотел, чтобы он вовсе перестал играть″, которые сильно ранили его чувствительную натуру. Он боялся, что окажется недостаточно хорош. После концертов в Японии он собирался уйти со сцены. Он всегда был перфекционистом, не хотел разочаровывать своих поклонников, и мысли о том, что он не сможет сделать всё на отлично, повергали его в депрессию, делали нервными и тревожным», — сказала Кавагучи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*