Агрессивный водитель намеренно сбил звездного ювелира Арона Аранбаева

Арон Аранбаев (Aron «Eric» Aranbayev) и P. Diddy
Арон Аранбаев (Aron «Eric» Aranbayev) и P. Diddy

19 июля 2015 года в Квинсе, Нью-Йорк, агрессивным водителем был сбит известный ювелир узбекского происхождения Арон Аранбаев (Aron «Eric» Aranbayev), который скончался 20 июля в больнице Jamaica Hospital, сообщил nypost.com.

Ему было 40 лет.

Среди его звездных клиентов были Флойд Мейвезер (Floyd Mayweather), P. Diddy, Хлое Кардашьян (Khloe Kardashian), Крис Браун (Chris Brown), Рик Росс (Rick Ross) и многие другие.

Флойд Мейвезер (Floyd Mayweather) в магазине Rafaello and Co.
Флойд Мейвезер (Floyd Mayweather) в магазине Rafaello and Co.

Он владел ювелирным магазином Rafaello and Co. в престижном Diamond District (Бриллиантовом районе) на 47-й улице Манхэттена.

По сообщению полиции, когда Аранбаев вышел из своей машины примерно в 23.15, мимо него пронесся Dodge Magnum. Аранбаев крикнул водителю, чтобы тот был поаккуратнее.

Преступник в ответ развернулся и сбил отца четверых детей.

Аранбаева знали и уважали не только соседи и коллеги по ювелирному ремеслу, но и многие знаменитости. Он делал эксклюзивные вещи на заказ. К нему приходили по рекомендациям друзей звезды спорта, шоу-бизнеса и хип-хопа.

Он знал, как разговаривать со знаменитыми клиентами, и они приходили к нему не только за украшениями, но и просто как к другу.

На вопрос, как такое могло произойти с таким рубахой-парнем, его коллега ответил, что Аранбаев всегда говорил что думает, независимо от настроения, в котором находился.

Аранбаев эмигрировал в США из Узбекистана с двоюродным братом Габриэлем Джейкобсом (Gabriel Jacobs) и отцом Рафаэлем Аранбаевым (Rafael Aranbayev) в 1985 году, а в 1986 г. они организовали компанию оптовой торговли Mair’s, обслуживая более 1 500 клиентов по всей стране.

Они сделали себе имя и создали в 2009 г. свой бренд Rafaello & Company, специализирующийся на изготовлении украшений на заказ — цепочек, часов, колец.

Стоимость их изделий — в пределах от 20 000 до 110 000 $.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*